林香13306893522
凤凰博报 由你开始
http://HLXLH.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

昔昔之报亭今无地,幕幕与网眼明示非,逝逝老老尊口难寻,何为号号微信量群!

2015-12-18 08:35:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1491 次 | 评论 0 条

高高山坡前的千年佛树,湃湃与朗朗之书声,那时之报,今存祠堂绝无!?,幼儿在家不需念年,7岁入堂,蒙蒙咯奶奶,何是字中逝,豁然之面前,坦然无处处,咬文嚼字,幡然醒悟,悔深之无乃!刊中刊,报中报,花中画,越过时轮的钢琴之簇簇,面好之乐律,一一乃婺腔荡终!强制订报刊的学校,游在秽色的邮局中,,子子囡囡在学负中无时念党报,锐不出写作初衷!网中之好,抄袭之风!为何不在四边三化中亭亭报报旅行中!正在消逝中的传统中,界有美文阿里的南华早报中!

有不一样的发现

0
上一篇 << ​尖刻之醒;粗鲁之律;伤害之源!!!!!宁可…      下一篇 >> 送红包给9号机器人!迹在明天拥有…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

林香13306893522

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信